Wie kann ich eine Weiterleitung von meinem BZMS-Mailaccount auf eine beliebeige andere Mailadresse einrichten?

1. bzms.at aufrufen und BZSM Webmail anklicken

2. Bei Office365 – Outlook mit der Schulmail (benutzername@bzms.at) und dem eigenen Passwort anmelden:
    Bei Schüler:innen setzt sich der Benutzername aus den ersten 4 Buchstaben des Nachnamens gefolgt von den ersten 4 Buchstaben des Vornamens und den letzten beiden Ziffern des Eintrittsjahres in die Schule zusammen.
    z.B.:
    Susi Musterschülerin --> mustsusi22
    Max Mustermann --> mustmax22

3. In der Schule „Diese Meldung nicht mehr anzeigen“ wählen und auf „NEIN“ klicken, damit ihr nicht endlos am Gerät angemeldet bleibt!

4. Einstellungen des Office365 Webmails öffnen (Zahnrad)

5. Nach „Weit“ suchen und danach auf den Eintrag „Weiterleitung“ klicken

6. Im folgenden Dialogfenster „Weiterleitung aktivieren“ wählen und die Ziel-Mailadresse eintragen. Wenn die Nachrichten auch in Office365 gespeichert bleiben sollen (Speicher ist genug vorhanden), dann „Kopie weitergeleiteter Nachrichten behalten“ auswählen.
    Am Schluss „Speichern“ nicht vergessen.