Wie melde ich mich am PC/Laptop bei WebUnits an?

1. bzms.at aufrufen und "WebUntis AHS" anklicken.

2. "Office 365 Anmeldung"  anklicken.

3. Die Mailadresse des Schülers/der Schülerin eingeben (NNNNVVVVZZ@bzms.at) und auf "Weiter" klicken.
Die Zugangsdaten wurden den Schüler:innen persönlich ausgehändigt.

4. Das dazugehörige Passwort eintragen und auf "Anmelden" klicken.

5. Bei der ersten Anmeldung im Microsoft 365 Konto sind zusätzliche Schritte unbedingt notwendig. Eine Anleitung dazu finden Sie hier.

Wenn alles geklappt hat, sehen Sie jetzt Ihr WebUntis Konto.