Wie melde ich mich bei der Untis Mobile App am Handy an?

ACHTUNG: Als neue:r Schüler:in der AHS Kenyongasse muss das Webuntis-Konto mit der Untis Mobile App verknüpft werden. Dafür muss die Erstanmeldung auf Webuntis am PC/Laptop erfolgen! Erst danach kann die Verknüpfung mit der App nach der hier befindlichen Anleitung erfolgen! Eine Anleitung für die Erstanmeldung bei Webuntis finden sie hier.

1. bzms.at am PC/Laptop aufrufen und "WebUntis AHS" anklicken.

2. "Office 365 Anmeldung"  anklicken. Danach die Schüler:innen-Zugangsdaten eingeben und sich auf Webuntis anmelden.

3. Jetzt mit der Webanwendung die App verknüpfen. Dafür am PC auf den Accountnamen in der linken unteren Ecke klicken (hier:  "sirk")

4. Auf "Freigaben" klicken und dann auf "Anzeigen (Zugriff über Untis Mobile)".

5. Jetzt die Untis Mobile App am Smartphone installieren.

6. Zuletzt den QR-Code mit der Untis Mobile App scannen.